Escondidinho de Frango com Abóbora dina
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco
- sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto
- Purê:
- 1,5kg de abóbora em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- sal, pimenta-do-reino á gosto
Como fazer
Aqueça uma panela com margarina e refogue os cubos de frango.
Adicione a cebola, tomate e refogue por 3 minutos.
Dissolva a maisena no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta, salsa e coloque em refratário
Para o purê:
Cozinhe a abóbora em água por 10 minutos.
Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
Leve ao forno, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: