Arroz com Frango e Queijo Lucia

Informações da receita
  • 1 Frango Defumado
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 ramos de salsa picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Retire o frango da embalagem, retire a pele e desfie em lascas

Reserve.

Numa panela aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola

Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos

Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, tempere com o sal e quando o arroz estiver quase secando adicione o vinho

Salpique a salsa.

Misture o frango defumado cortado em lascas e a manteiga, deixe derreter e retire do fogo

Num refratário monte camadas alternadas de arroz e queijo

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: