Risoto de frango com queijo de cabra Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele, sem sementes, picados
- 1 xícara de arroz arbóreo (arroz para risoto
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 1 xícara de peito de frango desfiado
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara de rum
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1/2 xícara de queijo de cabra
- 1 xícara de creme de leite
Como fazer
Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e junte os tomates e o arroz
Frite mais um pouco
Acrescente as ervilhas, o frango, o gengibre, o rum e o caldo de carne
Coloque 4 xícaras de água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio (espere sempre o arroz secar antes de acrescentar mais líquido)
Junte o queijo de cabra e o creme de leite
Misture bem
Sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: