Frango com queijo de cabra degas
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 6 peitos de frango
- 200g de queijo feta
- 1 maço de manjericão
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 limão
- pimenta-do-reino e sal
- azeite extravirgem
Como fazer
Misture o suco do limão, o orégano, a pimenta e o sal
Reserve
Abra os peitos de frangos, fazendo 1 ou 2 cortes de lado a lado, mas sem corta-los completamente
Esfregue o interior com o tempero preparado e recheie com queijo cortado em lâminas e algumas folhas de manjericão.
Feche os peitos de frango
Tempere por fora e grelhe na chapa ou frigideira antiaderente, em fogo baixo, durante 20 ou 25 minutos, virando-os a cada 5 minutos
Informações adicionais
Preparação: 30 minutos
Valor calórico: Médio
Custo: Econômico
O que você achou?
Sua avaliação: