Porco com repolho degas
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 1/2 kg carne de porco
- 1 1/2 kg de repolho
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 500ml de caldo de carne
- azeite
- pimenta-do-reino
- sal
Como fazer
Doure as cebolas cortadas em lâminas bem finas numa panela com 5 ou 6 colheres(sopa) de azeite
Acrescente a carne cortada em pedaços de tamanho médio e refogue por 10 minutos, em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione os tomates sem pele, sem sementes e picados,refogue durante alguns minutos, tempere com sal pimenta-do-reino e adicione o caldo
Tampe e deixe cozinhar durante 1 hora.
Junte o repolho lavado e cortado em pedaços de tamanho médio, acrescente 2 xícaras de água e cozinhe até a carne ficar macia
Verifique o sal e polvilhe com pimenta recem moída na hora de servir.
Informações adicionais
Preparação: 2 horas
Valor calórico: Alto
Custo: Econômico
O que você achou?
Sua avaliação: