Caçarola de porco à moda de Viena
Informações da receita
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Como fazer
Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a carne junto com as cebolas
Reservar a carne e o que sobrou da manteiga em locais separados.
Em uma caçarola que vá ao forno, colocar a metade das batatas e alternar com camadas de cenoura, a carne dourada e o repolho
Acabar com uma camada de batatas (restante).
Entre as camadas, colocar um pouquinho de alcaravia.
Cobrir tudo com o caldo de carne, tampar a caçarola e levar ao forno preaquecido, a 180º, por 1 ½ horas.
No final do cozimento, retirar a tampa da caçarola, regar as batatas que estão por cima com a manteiga reservada e dourar em forno alto
Informações adicionais
Segundo uma antiga superstição, um pouquinho de alcaravia no bolso dos maridos, evita que eles saião por aí, atrás de outros rabos de saia.
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