Cassoulet À Minha Moda Líder Receitas
Informações da receita
- 3 1 voto
- 5 favoritaram
- 1/2 kg de feijão branco
- 4 costeletas de porco
- 400g de lombo de porco defumado
- 1 paio picado em rodelas
- 2 linguiças calabresas picadas em rodelas
- 100g de bacon picado
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 cravos da índia
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cenouras
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, pimenta, tomilho e manjerona a gosto
- 1 folha de louro
Como fazer
Deixe o feijão branco de molho em água de um dia para o outro, troque a água e o leve para cozinhar com água, manjerona, tomilho e louro até ficar macio
Em outra panela, aqueça o azeite, refogue uma cebola picada, o alho, o bacon, o paio e a calabresa Junte tudo ao feijão e acrescente o
restante das carnes picadas, o tomate e as cenouras picados, o sal, a pimenta e a cebola inteira com os cravos espetados
Cozinhe até as carnes ficarem macias
Antes de servir, retire a cebola com os cravos.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: