Picadinho do Porco Carina Fagiani
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 12 favoritaram
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
- 2 tomates cortados em cubos (sem pele e sem sementes)
- 900gr de carne de porco em cubos pequenos
- 225g de chouriço defumado picado, sem a tripa
- suco de 1 limão
- 1 pimenta malagueta picada (opcional)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados para decorar
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar
Junte a carne de porco e deixe dourar
Acresente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o líquido secar
Junte o chouriço em pequenos pedaços
Mantenha no fogo por 25 minutos ou até a carne cozinhar
Acresente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.
O que você achou?
Sua avaliação: