Eisbein Com Purê de Batatas e Repolho Solange Moreira
Informações da receita
- 5 porções
- 13 favoritaram
Como fazer
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola com o joelho (não é necessário óleo, pois o joelho já tem sua própria gordura).
Coloque água até cobrir os joelhos, e acrescente o tablete de caldo de carne, corrija o sal. Feche a panela.
Quando a panela começar a chiar, deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos. Abra a panela e veja se o joelho está macio.
Retire-o e coloque em um refratário e leve para o forno até que fique bem dourado.
Na água que ficou na panela que cozinhou o joelho, jogue o repolho e deixe ferver com a panela destampada.
Deixe cozinhar por 5 minutinhos e reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga e junte as batatas já amassadas e mexa até soltar do fundo da panela.
Em um prato, coloque um pouco do purê de batatas e forme uma cama. Coloque o joelho sobre este purê e finalize com o repolho.
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