Einsbein Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 joelho de porco
- 1 litro de caldo de frango
- 4 cravos
- sal e pimenta do reino a gosto
- Repolho Roxo Cozido
- 1 repolho roxo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- suco de 1 limão
- 1 maçã verde fatiada sem casca
- 2 cravos
- 3 sementes de zimbro
- cubos de bacon
- sal a gosto
- Batatas assadas
- batatas bolinhas cozidas com casca
- sal a gosto
Como fazer
Cozinhar o joelho de porco na panela de pressão, com o caldo de frango, os cravos e acertar o sal e a pimenta do reino
Deixar na panela de pressão por 20 minutos ou até a carne ficar macia e reservar
Em uma assadeira, colocar o joelho de porco com um fio de óleo e por para dourar
Repolho Roxo Cozido
Fatiar o repolho e colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar rapidamente
Se preciso, colocar um pouco de água, servir quente.
Batatas assadas
Cozinhar as batatas com água e sal e colocar na assadeira do joelho de porco para gratinar juntos.
O que você achou?
Sua avaliação: