Borscht
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 2 litros de água
- ½ kg de carne de boi em cubos
- ½ kg de ossos de boi
- ½ kg de beterraba em pedaços
- 1 cebola fatiada
- ½ kg de repolho fatiado
- 4 tomates grandes em cubos
- 3 colheres de sobremesa de purê de tomate
- 3 batatas graúdas inteiras
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Em uma panela, colocar a água, a carne, os ossos, a beterraba, cebola, tomates, repolho, sal e pimenta-do-reino.
Levar a ferver em fogo baixo por 2 horas.
Acrescentar as batatas e o purê de tomate e ferver por mais ½ hora.
Antes de servir, juntar o açúcar e o suco de limão.
Provar o tempero e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: