Frigideira Caseira Nora
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- Purê de moranga:
- 1 kg de moranga cozida e amassada
- 1 caixinha de molho branco
- ½ xícara de leite
- sal
- Repolho refogado :
- 6 xícaras de repolho roxo fatiado fininho
- 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
- sal
- Complemento :
- 4 ovos
- ½ pacote de batata sorriso frita ou assada
- 1 lata de salsichas escorrida e cortada em rodelinhas
Como fazer
Para o purê de moranga, junte todos os ingredientes e reserve
Em uma panela coloque o repolho, junte 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva e tempere com sal, deixe murchar um pouco
Em uma panela tipo wok arrume uma camada de purê de moranga, salsichas, espalhe o repolho, abra 4 cavidades e coloque um ovo cru em cada uma, deixe em fogo baixo para aquecer e o ovo cozinhar, polvilhe parmesão, decore com as batatas sorriso e sirva na hora!
O que você achou?
Sua avaliação: