Arroz-doce com frutas secas Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de arroz lavado
- 8 xícaras de água
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 350 g de frutas secas picadas (tâmara, figo, damasco, ameixa)
- 2 xícaras de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- Canela para polvilhar
Como fazer
Cozinhe o arroz na água por 25 minutos,com panela meio tampada. Em seguida, acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre.
Junte as frutas secas picadas e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, sem ferver. Retire, coloque em uma tigela ponha a essência de baunilha. Misture e deixe na geladeira por 2 horas para esfriar. Polvilhe o arroz-doce com canela antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: