Arroz-doce cremoso de forno Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 1 xícara de arroz cozido sem sal (6 minutos)
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 ovos, batidos
- 1/2 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
Preaqueça o forno médio (180ºC).
Unte com manteiga um refratário de capacidade para 2 litros.
Aqueça o leite até ferver, retite do fogo, junte o arroz, açúcar e sal.
Misture bem e aos poucos, adicione os ovos, a baunilha e a manteiga.
Despeje no refratário untado, polvilhe com noz-moscada e leve ao forno por 40 minutos (retire do forno e dê uma misturada na metade do tempo).
O que você achou?
Sua avaliação: