Arroz de forno sabor pizza Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 cebola média bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de caldo de galinha ou de legumes
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de presunto cortado em cubos bem pequenos
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- Azeitonas cortadas ao meio para decorar
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela ficar transparente
Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos
A seguir, coloque a água fervente e o caldo de galinha
Cozinhe em fogo baixo até quase secar
Acrescente o requeijão, o parmesão e o presunto, misturando bem devagar
Adicione o orégano e verifique o sal
Retire do fogo e passe tudo para um refratário untado com um pouquinho de manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos
Retire, decore com as azeitonas e sirva quente
Informações adicionais
O segredo desse arroz de forno está no requeijão, que derrete quando vai ao forno e deixa o prato super cremoso.
O que você achou?
Sua avaliação: