Torta de Arroz - Sabor Pizza Elisângela
Informações da receita
- 13 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- noz moscada
- sal
- 1 dente Alho
- ½ pimenta dedo de moça
- Recheio:
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- 2 ovos cozidos
- requeijão a gosto
- 2 tomates picados
- orégano
Como fazer
No liquidificador, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e bata até virar uma massa pastosa
Por último, acrescente o fermento
Pegue um refratário, unte com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa no fundo
Monte o recheio em camadas cubra com o resto da massa e salpique queijo ralado em cima.
Leve ao forno 180º por cerca de 30 minutos
Vai crescer um pouco e ficar bem dourada em cima.
O que você achou?
Sua avaliação: