Escondidinho de Frango com Pequi Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 4 favoritaram
- Creme:
- 2 quilos de mandioca
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Recheio:
- 1 quilo de peito de frango
- ½ quilo de poupa de pequi
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso
- queijo ralado a gosto
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Para o creme:
Cozinhe a mandioca e logo triture fazendo uma massa.
Bata no liquidificador o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
Aos poucos acrescente a massa de mandioca.
Quando a mistura engrossar coloque o creme de leite.
Leve ao fogo para aquecer.
Para fazer o recheio:
Refogue o frango com a margarina e os temperos.
Coloque água até cobrir o frango.
Quando cozinhar, retire e desfie o frango.
No caldo, cozinhe o pequi, o milho, coloque o cheiro-verde e deixe cozinhar bem.
Quando estiver quase seco, coloque o frango e misture bem.
Para montar o prato:
Coloque na travessa uma camada de creme, o frango e outra camada de creme.
Por cima, jogue o requeijão e o queijo ralado. Então, basta gratinar. Depois de alguns minutos, está pronto.
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