Braciola de Peito de Frango com Tagliatelle Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 3 peitos de frango batidos em 4 bifes grandes e finos
- 1 colher de sopa de alho picado
- Pimenta
- Sal a gosto
- Recheio:
- 200 gramas de presunto bem picadinho
- 4 fatias de bacon picadas
- 1 cenoura crua ralada ou cortada em cubinhos
- Salsa
- 1 xícara de parmesão ralado
- Molho:
- 5 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alho picado
- ½ cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 copos de água
- 1 lata de pomadori pelati
Como fazer
Tempere os bifes de frango com alho, sal, pimenta e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, espalhe sobre os filés de frango e enrole como rocambole. Prenda com palitos.
Frite cada braciola em uma frigideira com azeite até dourarem.
Molho:
Aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola.
Refogue bem, adicionando as folhas de louro, os pomodori pelati e a água e deixe ferver. Coloque as braciolas no molho e cozinhe até estarem macias.
Sirva com tagliatelle cozido “al dente”.
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