Braciola de Peito de Frango com Tagliatelle Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 3 peitos de frango batidos em 4 bifes grandes e finos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 gramas de presunto bem picadinho
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cenoura crua ralada ou cortada em cubinhos
  • Salsa
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Molho:
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de água
  • 1 lata de pomadori pelati

Como fazer

Tempere os bifes de frango com alho, sal, pimenta e reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, espalhe sobre os filés de frango e enrole como rocambole. Prenda com palitos.

Frite cada braciola em uma frigideira com azeite até dourarem.

Molho:

Aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola.

Refogue bem, adicionando as folhas de louro, os pomodori pelati e a água e deixe ferver. Coloque as braciolas no molho e cozinhe até estarem macias.

Sirva com tagliatelle cozido “al dente”.

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