Bolo de Paçoquinha Daniela
Informações da receita
- 1 1 voto
- 25 porções
- 3 favoritaram
Meu pai ganhou a receita de um amigo do trabalho.
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 paçocas em rolha esfareladas
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, coloque as gemas, o óleo, o açúcar, o leite e misture. Junte as paçocas, o fubá, a farinha e bata mais um pouco. Por último, misture as claras em neve e o fermento em pó. Despeje em forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido. Polvilhe açúcar refinado em cima do bolo ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: