Bolo Paçoquinha Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 29 favoritaram
- 6 colheres (sopa) azeite
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 3 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sopa) sementes de erva-doce
- 1 xícara (chá) fubá
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó químico
- 6 paçoquinhas (rolha) esfareladas
- manteiga para untar
- e farinha de trigo para polvilhar a forma
Como fazer
Bata o azeite, o açúcar e as gemas por 5 minutos, na batedeira
Tire da batedeira e misture manualmente o restante dos ingredientes, deixando as claras em neve por último.
Despeje uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: