Paçoca Caseira elza

Informações da receita
  • 1 kilo de amendoim torrado e moído
  • 2 copos (200 ml) de farinha de trigo
  • 4 copos (200 ml) de farinha de milho em flocos
  • 2 kilos de açúcar cristal
  • 3 copos (americanos pequeno) de água

Como fazer

Bata a farinha de milho no liquidificador ou processador até virar um pó e junte com o amendoim torrado e moído, e a farinha de trigo reserve

EM uma panela grande, coloque o açúcar e a água e mexa, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, sem mexer

Vá testando o ponto

Em um prato com água vá testando a calda, o ponto é de bala mole,

retire do fogo e junte o amendoim, a farinha de trigo e a farinha de milho

Mexa bem rápido, jogue a massa em assadeiras de alumínio untadas com margarina

Deixe esfriar e corte

O que você achou?

Sua avaliação: