Chessecake com Biscoito Eulália Vieira
Informações da receita
- 7 porções
- 0 favoritaram
- Para a base:
- 14 pacotes de biscoito Treloso Power (78g)
- 6 colheres de sopa de margarina
- Para a base
- 600 g de cream cheese
- 600 g de creme de leite
- 120 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
- Para a cobertura
- Biscoito Treloso Power quebradinho
- Chocolate derretido
- Biscoito Treloso Power inteiro
Como fazer
Separe os biscoitos do recheio.
Processe os biscoitos formando uma farofinha.
Misture com margarina a farofa de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha, formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misture bem.
Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: