Bem Casados Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 9 votos
- 25 porções
- 32 favoritaram
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 500g de doce de leite
- Margarina para untar
Como fazer
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos
Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem
Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado
Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado
Corte em pequenos discos
Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro
Polvilhe o açúcar de confeiteiro
O que você achou?
Sua avaliação: