Bem Casados Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 150 g manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) farinha
- 1 xícara(s) maizena
- 100 g açúcar
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara(s) glaçúcar
- 1 copo(s) doce de leite
- Papel Alumínio
- Papel de Seda
- Fitinhas
- 1 unidade(s) caixa para colocar os biscoitos
- Massa:
- 150 g manteiga
- 1 xícara(s) farinha
- 1 xícara(s) maizena
- 50 g açúcar
- 1 colher(es) de sopa fermento
- 3 colher(es) de sopa água
Como fazer
Ponha em uma tigela e amasse com os dedos
Vá pegando um pouquinho de massa, pondo entre dois magipac e amasse.
Não deixe muito fino e corte com uma xícara pequena e ponha nas assadeiras untadas no forno por mais ou menos 8 minutos e logo que der o tempo já tire os biscoitos da forma e ponha em uma mesa.
Quando os biscoitos estiverem frios coloque leite condensado de doce de leite cobre um e cubra com o outro.
Coloque uma xícara de glaçúcar peneirada num prato de sopa, com 3 colheres de água, mexa e coloque a mistura em cima do bem casado e deixe escorrer até ficar duro.
O que você achou?
Sua avaliação: