Bem Casados Laine
Informações da receita
- 4 1 voto
- 30 porções
- 4 favoritaram
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de conhaque
- raspas de limão
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 1/2 xícara de chá de docê de leite
- Polvilhar:
- coco ralado a gosto
Como fazer
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte as gemas, o conhaque e as raspas de limão.
Acrescente aos poucos, os ingredientes secos.
Amasse até ficar uma massa bem homogênea.
Estenda a massa sobre a mesa enfarinhada.
Corte em discos de 4 cm.
Coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno 180 graus, por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Junte-os 2 a 2, passando uma camada de docê de leite no meio.
Polvilhe o coco ralado.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: