Cupcake de Chocolate com Biscoito Recheado Abimapi
Informações da receita
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- 480 calorias
- 12 porções
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- 24 biscoitos de chocolate recheado com creme de baunilha ou biscoito de baunilha recheado com doce de leite ou ao seu gosto
- 120 gramas de margarina sem sal (80% de lipídios)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher das de sobremesa rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal Brigadeiro cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
Como fazer
Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um a um e bata bem.
Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
Coloque uma porção pequena de massa em forminhas próprias para cupcake, sobre a massa um biscoito e cubra com mais uma porção de massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente quinze minutos.
Retire do forno e cubra com brigadeiro cremoso. Brigadeiro cremoso
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme.
Deixe esfriar e cubra os bolinhos.
Decore a gosto.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 70,1g
Proteínas da porção: 7,3g
Gorduras da porção: 19g
Fibras da porção: 2g
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