Ovo de Páscoa Recheado com Biscoitos Victória Galina
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- Brigadeiro Branco:
- 1 lata leite condensado
- 100g creme de leite
- 1 colher de sopa Margarina Namesa
- Brigadeiro Preto:
- 1 lata leite condensado
- 100g creme de leite
- 3 colheres de sopa achocolatado em pó
- 1 colher de sopa Margarina Namesa
- Recheios de biscoito:
- ½ pacote D-tone
- ½ pacote Biscoito Recheado Treloso sabor Chocolate
- ½ pacote Biscoito Chocoresco sabor baunilha
Como fazer
Brigadeiro Branco:
Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Brigadeiro Preto:
Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.
Ovo de Páscoa D-tone:
Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro preto e de brigadeiro branco, coloque uma camada de D-tone quebrado e cubra com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Treloso de chocolate:
Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro. Decore com biscoito quebrado.
Ovo de Páscoa Chocoresco:
Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro branco, coloque uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.
Informações adicionais
Use a criatividade e afeto na hora de preparar essas delícias. Faça uma embalagem superbonita e personalize a sua decoração.
O que você achou?
Sua avaliação: