Terrine de Chocolate Flor Flor
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1kg de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 520g de biscoito Treloso recheado de chocolate Sementes de Romãs
Como fazer
Primeiramente, pique bem o biscoito recheado Treloso de chocolate. Em seguida, com o fogo baixo, leve um recipiente em banho-maria e derreta o chocolate meio amargo junto com o leite condensado. Mexa constantemente afim de que o chocolate derreta por completo e não queime.
Depois, retire do fogo e mexa mais um pouco. Você deve atingir uma massa com textura mais grossa e pesada. Isso acontece devido à mistura do leite condensado.
Forre uma assadeira com papel alumínio e transfira metade do chocolate, seguido do biscoito Treloso quebradinho, e cubra com o restante do chocolate.
Em seguida, leve à geladeira e deixe por, no mínimo, duas horas, ou até endurecer por completo.
Para desenformar, use uma espátula ou faca nas bordas da assadeira. Por fim, corte os quadradinhos no tamanho que preferir e sirva. Decore com sementes de romã.
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