Terrine Vegatariano Nora
Informações da receita
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 3 beringelas médias
- 3 abobrinhas italianas medias
- 2 limões sicilianos
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões verdes
- 4 tomates italianos
- folhas de tomilho e manjericão
- 2 ou 3 unidades de mussarela de bufala sem soro
- azeite extravirgem o necessário para regar as camadas de terrine
- 2 colheres de açúcar
- sal marinho
Como fazer
Grelhe fatias finas de beringelas e abobrinhas italiana e em uma frigideira com um fio de azeite de oliva.
Coloque os tomates pelados no forno juntamente com sal marinho, parte do azeite de oliva, o tomilho, as folhas de manjericão e um toque de açúcar para desidratar. Quando estiverem dourados, retire e reserve.
Prepare a mussarela de bufala com oliva e o suco de limão e reserve.
Coloque os pimentões coloridos pelados no microondas em um saco plastico descartavel, por aproximadamente 8 minutos para cada 2 unidades.
Para a montagem, utilize uma forma retangular envolvida em papel-file e faça camadas alternadas de cada ingrediente. Feche com sobras do fime e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Desenforme sobre um prato retangular e sirva com salada de folhas e molho .
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Otima entreda
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