Molho de moranguinhos Nora

Informações da receita
Aprendi em um curso realizado na AABB - POA
  • 500 g de moranguinhos picados
  • 500 g de moranguinhos amassados
  • 50 ml de suco de laranja
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 colher de café de alho picado
  • 1 colher de café de cebola roxa picada
  • 30ml vinho de porto (Izidro) tipo madeira

Como fazer

Colocar a manteiga e o açúcar numa frigideira tefal, deixar caramelizar.

Acrescentar os morangos picados e frigir até que desmanche o caramelo, colocar a cebola roxa e o alho, acrescentar os morangos amassados.

Colocar o suco de laranja, deixar reduzir e tomar consistência acrescentar o vinho (Izidro) 30ml.

Deixar reduzir um pouco até engrossar.

Servir com filé grelhados e arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: