Frango Assado e Recheado Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 18 favoritaram
Como fazer
Coloque o frango em uma forma retangular grande e tempere com sal. Bata a manteiga com gotas de água gelada e salsa fresca, junte a salsa fresca a noz moscada e regue com suco de limão. Acrescente ao frango, coloque a maçã, as folhas de sálvia e as nozes quebradas.
Regue com jerez, um toque de azeite de oliva e o caldo de galinha cortado em laminas. Descasque as batatas, corte em gomos, espalhe em toda volta do frango, salpique e use azeite de oliva e folhinhas de salvia e alecrim. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, até ficar dourado e cozido.
Para servir, retire do forno a 200ºC sobre um prato redondo, com batatas ao lado despeje o molho q se formou na forma e decore com alecrim.
Sirva tambem com gomos de maçãs carameladas e favas de baunilha com ervilha torta.
Bom Apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: