Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho Inglid Barbosa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 25 favoritaram
- 1 quilo de peito de frango cortado em filés
- 100 g de queijo coalho cortado em palitos
- 1 mandioquinha média ralada
- 1 embalagem de tempero meu frango assado sabor limão e orégano
- barbante para amarrar
Como fazer
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado knorr limão e orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Informações adicionais
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1cm de espessura
Fonte: Portal Vital
O que você achou?
Sua avaliação: