Tender Baiano Fácil Inglid Barbosa
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Tender: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm). Reserve.
Em uma travessa, misture o leite de coco, a pimenta, a glucose de milho e o óleo. Despeje sobre o tender.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado.
Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias. Reserve.
Farofa: Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão e deixe ferver.
Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem.
Esfarele o caldo de legumes e polvilhe e o cheiro-verde picado. Sirva acompanhando as fatias de tender.
O que você achou?
Sua avaliação: