Bolo de Sonho de Valsa Simples Inglid Barbosa
Informações da receita
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- 15 porções
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- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de nescau ou outro achocolatado de sua preferência
- 1 xícara de chá de água fervente
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio e Cobertura:
- 1 receita de brigadeiro
- 5 bombons sonho de valsa
- Guaraná a gosto para molhar o bolo
- Chocolate granulado
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira. Coloque alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre. Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite. Unte e polvilhe uma forma redonda e funda. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos). Leva de 30 a 40 minutos para assar.
Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro. Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem. Reparta o bolo em duas partes.
Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio. Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados.
Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná.
Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima.
Fica uma delícia. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos.
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