Macarrão Parafuso com Peito de Peru Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Neste Natal, saboreie um delicioso Parafuso com peito de peru
- 500g de macarrão parafuso Vitarella
- 3 colheres de azeite
- 4 xícaras de peito de peru em cubos
- 3 xícaras de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de maçã em cubos
- 1 xícara de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara de amêndoas laminadas
- ½ xícara de nozes
- 1 xícara de abacaxi em cubos
- 1 xícara de damasco picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão parafuso em água quente e sal por 6 minutos. Escorra e coloque o azeite.
Em um bowl, coloque a maionese, o creme de leite, o peito de peru, a maçã, a uva passa, as amêndoas, as nozes, o abacaxi e o damasco. Tempere com sal e pimenta do reino. Envolva tudo com o macarrão parafuso Vitarella. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: