Macarrão Parafuso com Presunto e Linguiça
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 01 Cx. de creme de leite
- 02 Col. sopa de salsinha
- 01 Col. sopa de manjericão
- 100g de queijo ralado
- 01 Xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
- 250g de calabresa picada
- 250g de peito de peru defumado
- 04 Col. sopa de manteiga
- ½ Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 01 Cx de molho de tomate
- 300g de parafuso cozido
Como fazer
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo
Reserve.
Com a panela ainda ligada
Coloque o parafuso cozido e deixe que pegue bem o molho
Cubra com queijo ralado e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: