Macarrão Parafuso ao Creme de Frango e Presunto
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 300g de parafuso cozido
- ½ Litro de leite
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
- 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 100g de presunto picado miudinho
- ½ Peito de frango pequeno desfiado
- ½ Xícara de chá de ervilhas congeladas
- ½ Lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
Leve o leite ao fogo e deixe ferver
Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida
Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha
Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: