Macarrão Parafuso da Toscana

Informações da receita
  • 01 Cx. de creme de leite
  • 02 Col. sopa de salsinha
  • 01 Col. sopa de manjericão
  • 100g de queijo ralado
  • 01 Xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
  • 250g de bacon
  • 250g de peito de peru defumado
  • 04 Col. sopa de manteiga
  • ½ Cebola picada
  • 06 Dentes de alho picados
  • 1 Xíc. de castanha do para picada
  • 200g de Parafuso Cozido

Como fazer

Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.

Acrescente as castanhas do Pará, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo

Reserve.

Com a panela ainda ligada

Coloque o fusilli cozido e deixe que pegue bem o molho

Cubra com queijo ralado e sirva.

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