Macarrão parafuso com abobrinha Elisângela

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso (ou fusili)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 abobrinhas italianas bem verdinhas
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • Parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Rale a abobrinha verde no ralador grosso (só a casca e a polpa branca).

Aqueça o azeite em uma panela frite o bacon, junte o alho e a cebola e adicione a abobrinha ralada mexendo bem só para a abobrinha murchar.

Junte o requeijão e desligue o fogo.

Acrescente o creme de leite e o parmesão.

Tempere com sal. Em uma travessa coloque o macarrão. Despeje o molho por cima, mexendo delicadamente, polvilhe com parmesão e sirva.

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