Macarrão Parafuso com Legumes Carina Fagiani
Informações da receita
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- 250gr de macarrão parafuso integral cozido "al dente"
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola fatiada fininha
- 1 pimentão verde fatiado fininho
- 1/2 abobrinha ralada no ralo grosso
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de espinafre congelado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 caldo de carne light
- 1 colher (chá) de mistura de ervas finas
- pimenta-do-reino a gosto
- sal
- 5 champignons grande cortados em fatias finas
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
- 1 copo de leite desnatado
- queijo ralado light
Como fazer
Numa panela, aqueça bem o azeite e toste a cebola
junte o alho e refogue rapidamente
Junte a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o espinafre, coloque o caldo de carne, as ervas, e a pimenta-do-reino, misture bem, baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar na própria água que soltar, mexendo sempre
Quando estiver sequinho, prove o sal e corrija, junte o champignon e mexa
Num copo dissolva o trigo no leite e junte ao refogado, deixe apurar por uns 2 minutos
Junte o macarrão já cozido, mexa bem
Sirva polvilhado com queijo ralado.
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