Fatias de Queijo Minas Empanada de Cerveja Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 10 favoritaram
- Massa:
- 1 ovo
- 1 clara
- ½ lata de cerveja pequena
- 1 ¾ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal
- 10 fatias de queijo Minas meia cura de 1 ½ centímetro de largura
- Óleo de soja para fritar
Como fazer
Bata o ovo e a clara.
Junte a cerveja.
Adicione a farinha, mexendo sempre até obter um creme liso.
Tempere com sal, pimenta e junte o fermento.
Passe as fatias de queijo pela massa deixando-as bem cobertas. Frite-as em óleo de soja quente. Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: