Casadinhos de Creme de Limão Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 22 favoritaram
- Massa:
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- Casca ralada de 1 limão siciliano
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícara de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 caixinha de cream cheese original
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- Raspas de 1 limão siciliano
- Gotas de suco de limão
Como fazer
Bata bem a manteiga, o açúcar, a casca de limão e o sal.
Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.
Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.
Recheio:
Na batedeira bata bem o cream cheese, o açúcar e as raspas do limão ate obter um creme durinho. Recheie 2 a 2 os biscoitos fazendo “casadinhos” e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: