Casadinhos de Creme de Limão Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Casca ralada de 1 limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 caixinha de cream cheese original
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Gotas de suco de limão

Como fazer

Bata bem a manteiga, o açúcar, a casca de limão e o sal.

Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.

Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.

Recheio:

Na batedeira bata bem o cream cheese, o açúcar e as raspas do limão ate obter um creme durinho. Recheie 2 a 2 os biscoitos fazendo “casadinhos” e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: