Casadinhos de goiabada Karen
Informações da receita
- 3 3 votos
- 33 favoritaram
- 250 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açúcar
- 150 gramas de margarina
- ½ colher de café de fermento em pó
- Geléia de goiabada
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa bem unida.
Em superfície enfarinhada abra a massa, corte rodelas com a boca de um cálice.
Na metade das rodelas corte com um cálice menor uma rodela no centro.
Você terá então rodelas perfeitas e anéis de massa. Asse até começarem a dourar.
Cole cada rodela com um anel passando entre eles a geléia de goiaba.
Polvilhe então sobre os casadinhos açúcar de confeiteiro.
Com um plástico que tenha bico, (como embalagem de mostarda) cheio de geléia, encha os buracos vazios de cada casadinho. Sirva com chá ou café.
O que você achou?
Sua avaliação: