Macarrão Parafuso a la Sapore
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 01 Pacote de macarrão parafuso cozido
- 01 Cx. de creme de leite
- 02 Col. sopa de salsinha
- 50g de queijo ralado
- 01 Peito de Frango desfiado
- 700ml de leite
- 01 Col. sopa de amido
- 04 Col. sopa de manteiga
- ½ Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 01 Maçã picada
- ½ Xíc. de passas
- 04 Col. Extrato de Tomate
- 01 Lata de milho verde
- 05 Fatias de queijo mussarela
Como fazer
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã, o milho verde e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem
Tempere com salsinha, sal e pimenta
Mistura a massa e reserve.
Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado, o extrato de tomate e o queijo mussarela
Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: