Macarrão ao Pomodoro
Informações da receita
- 3 1 voto
- 1 favoritou
- 01 Pacote de macarrão cozido
- 01 kg de tomates maduros
- 04 Col. sopa de extrato de tomate
- 01 Cenoura Ralada
- 01 Copo de vinho Branco Seco
- 03 Col. sopa de farinha de trigo
- Salsinha
- 01 Cebola Picada
- 02 Col. sopa de açúcar
- 02 Col. sopa de manjericão picado
- 04 Col. sopa de manteiga
- ½ Xícara de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Numa panela coloque o azeite, aqueça e refogue tudo junto: os tomates, a cebola, 3 dentes de alho, salsinha, a cenoura
Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio
Retire do fogo, bata no liquidificador
Volte ao fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho
Ferva até ficar no ponto de molho.
Numa frigideira coloque a manteiga, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho
Sirva com a massa.
O que você achou?
Sua avaliação: