Bruschetta ao pomodoro Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5 cm de espessura
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates maduros
- ½ xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos
- Sal e orégano a gosto
- Montagem:
- Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão, de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro.
Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos.
Em uma tigela, misture os tomates, a mussarela de búfala e o azeite restante
Tempere com sal e orégano.
Montagem:
Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: