Canapé de palmito Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 0 favoritaram
- 15 fatias de pão de forma cortadas em formato de flores
- 1 xícara (chá) de palmito processado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa processada
- ½ tablete de caldo de galinha amassado
- 1 colher (chá) de cebola processada
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 gema esfarelada (decorar)
- Cenoura processada grossa para decorar
Como fazer
Com o auxílio de um cortador, corte o pão de forma em formato de flores.
Misture o palmito, o requeijão, a salsa, o caldo de galinha, a cebola processada, a maionese e reserve.
Em seguida, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico médio e decore os pães
Com gema cozida e esfarelada complete o recheio, formando o miolo da flor
Finalize com a cenoura.
O que você achou?
Sua avaliação: