Canapé de palmito Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 15 fatias de pão de forma cortadas em formato de flores
  • 1 xícara (chá) de palmito processado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa processada
  • ½ tablete de caldo de galinha amassado
  • 1 colher (chá) de cebola processada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 gema esfarelada (decorar)
  • Cenoura processada grossa para decorar

Como fazer

Com o auxílio de um cortador, corte o pão de forma em formato de flores.

Misture o palmito, o requeijão, a salsa, o caldo de galinha, a cebola processada, a maionese e reserve.

Em seguida, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico médio e decore os pães

Com gema cozida e esfarelada complete o recheio, formando o miolo da flor

Finalize com a cenoura.

O que você achou?

Sua avaliação: