Canapé de Tartar de Linguiça Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Tartar:
- 200 g de linguiça moída
- 1/4 de cebola média picada
- 1 dente de alho
- 20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
- 1 pitada de farinha para dar liga
- 10 ml de azeite (2 colheres de chá)
- Canapé:
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
- 6 tomates-cereja
Como fazer
Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.
Acrescente a linguiça e deixar fritar bem.
Coloque a linguiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a linguiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.
Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.
Retire e deixe esfriar.
Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.
Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.
Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.
O que você achou?
Sua avaliação: