Bife Tartar à moda Armênia Chef Kyrs

Informações da receita
  • ½ quilo de carne magra moída duas vezes
  • ¾ xícara de (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara de (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • ½ xícara de (chá) de água fria
  • Cebolinha verde picada

Como fazer

Misture o trigo para quibe com a água.

Deixe descansar por 30 minutos e seque bem.

Acrescente a carne moída e os temperos, e trabalhe a mistura como se fosse uma massa (molhe as mãos em água ao amassar a mistura).

Junte a cebola e 1 colher de (sopa) de salsa, e amasse novamente, por 10 minutos.

Experimente um pouco da mistura para verificar se o trigo já está macio e bem misturado.

Forme pequenos bolinhos numa travessa e enfeite com a cebolinha verde e o restante da salsa.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: