Bife à Moda Húngara dina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1kg de filé mignon
- sal, pimenta-do-reino à gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de páprica doce
- suco de 1 limão
Como fazer
Corte a carne em bifes grossos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite os bifes dos dois lados até dourar por igual.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e mantenha aquecido dentro do forno.
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, páprica, suco do limão, sal, pimenta e aqueça por alguns minutos.
Coloque os bifes em um prato, espalhe o molho sobre eles.
Informações adicionais
Se quiser reaquecer os bifes, aqueça o forno por 15 minutos em temperatura alta, desligue e coloque a carne em refratário dentro do forno.
O que você achou?
Sua avaliação: